Evaluaciones y opiniones de Vihasa Digital, S.A. de C.V.
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Antiguo empleado Morelos Julio, 2010
Oportunidades de carrera
EMPRESA QUE CONSIDERE MI PRIMER TRABAJO FORMAL. CONOCÍ LO QUE ERA PERTENECER A UN LUGAR ESTRUCTURADO Y ASUMIR RESPONSABILIDADES PARA QUE TODO MI TRABAJO SALIERA IMPECABLE YA QUE DE ESO DEPENDIAN MAS ÁREAS
Lo mejor UNA EMPRESA SOLIDA QUE TE DA LA OPORTUNIDAD PARA DESCUBRIR NUEVAS FACETAS PARA LABORAR Y PLATAFORMA
A mejorar MAS MAQUINAS PARA AUMENTAR LA PRODUCCION
Diseñador gráfico
Antiguo empleado Morelos Diciembre, 2012
Oportunidades de carrera
Empresa muy activa, constante trabajo, trabajo bajo presión, mucho aprendizaje.
Antiguo empleado Morelos Diciembre, 2010
Oportunidades de carrera
Muy buena empresa de publicidad me gustaba porque tenia trato directo con el cliente en mostrador, les diseñaba lo que ellos querían para su negocios.
Lo mejor Que trabajo solo de lunes a viernes
A mejorar el Area de diseño aparte
Antiguo empleado Morelos Mayo, 2008
Oportunidades de carrera
Empresa enfocada a la impresión de publicidad en lona fue la primera en el estado en importar equipo para la impresión de alta calidad en el estado
Lo mejor Diversidad de funciones y experiencia en varios rublos
A mejorar La desentralisacion de acciones
Evaluaciones y opiniones
3.67
Director general
100% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
100% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!