Empresa verificada
Este sello certifica que los datos y actividad de esta empresa han sido verificado meticulosamente por parte de Computrabajo
Empresa verificada
Gracias, el comentario ha sido denunciado.
El comentario ha sido denunciado correctamente. Será revisado en las próximas 24 - 48 horas.
Evaluación general
3.47Basado en 144 evaluaciones
Director general
68%
profesionales recomiendan trabajar aquí
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
Filtrar evaluaciones
Si 1 No 0 DenunciarTécnico radiólogo
Actual empleado · Estado de México Septiembre, 2021
muy buena empresa
Laboratorios Petrolab
Gracias por tu comentario, en Petrolab trabajamos para que cada uno de nuestros colaboradores tengan un buen ambiente de trabajo y desarrollo continuo.
Actual empleado · Estado de México Diciembre, 2020
buena empresa
Laboratorios Petrolab
Agradecemos tu comentario, en Laboratorios Petrolab nos esforzamos para implementar un ambiente de trabajo sano y que nuestros colaboradores se sientan contentos con la organización.
Oportunidades de carrera
Te capacitan continuamente y sus prestaciones internas son buenas , pero te exigen mucho en las evaluaciones de cada quincena y eso te llega a estresar
Lo mejor Prestaciones y turnos
A mejorar Ser más accesibles con las evaluaciones
Laboratorios Petrolab
En PetroLAB nuestros estándares de calidad nos mantienen en actualización y evaluación constante, por ello es necesario que los colaboradores se encuentren a la vanguardia para ofrecer el mejor servicio.
Si 0 No 0 DenunciarFlebotomista
Oportunidades de carrera
Es buena empresa pero el nivel de exigencia a veces es exagerado, los cambios son muy continuos, por lo que la estancia es complicada de mantener. Por otro lado te sirve para tener una mejor calidad como empleado
Lo mejor Salario
A mejorar Los cambios constantes y preparación de algunos encargados
Laboratorios Petrolab
En PetroLAB buscamos actualizarnos constantemente, lo cual implica cambios dentro de la empresa, presenta retos para nuestros colaboradores, y agradecemos su crecimiento constante.
Si 0 No 0 DenunciarAsesorA ESPECIALISADA
Oportunidades de carrera
te obligan a firmar hojas en blanco para contratarte
Lo mejor NADA
A mejorar EL TRATO A SUS COLABORADORES,
Laboratorios Petrolab
En Laboratorios Petrolab manifestamos la necesidad de mantener personal honesto y confiable, cada uno de nuestros filtros es de manera abierta y transparente, no se obliga a nadie a laborar con la organización y mucho menos a firmar algun documento, cada uno de nuestros colaboradores esta por voluntad propia formando parte de nuestro equipo de trabajo.
Si 2 No 0 DenunciarLimpieza
Oportunidades de carrera
CAMBIAN DE PERSONAL Y DICEN QUE ESTAN MAL ECONOMICAMENTTE QUE YA NO PUEDEN PAGAR SUELDOS
Laboratorios Petrolab
Lamentamos que tu experiencia en PetroLAB haya sido negativa, efectivamente la contratación de nuestros colaboradores se renueva periódicamente para todos aquellos comprometidos con la empresa, dicha renovación depende al 100% del desempeño laboral del colaborador y el apego a los valores y políticas de PetroLAB, tenemos la fortuna de contar con colaboradores con más de 20 años de antigüedad.
Si 0 No 0 DenunciarCoordinador de sucursal
Antiguo empleado · Estado de México Diciembre, 2019
Oportunidades de carrera
Están enamorados del dinero no valoran a sus colaboradores rotación de personal tienen varias demandas de colaboradores que tenían más de 10 años
A mejorar Lealtad Asus trabajadores
Antiguo empleado · Colima Noviembre, 2019
Muy buena
Lo mejor Estable
A mejorar Más prestaciones
Si 0 No 0 DenunciarFlebotomista
Antiguo empleado · Estado de México Septiembre, 2019
Oportunidades de carrera
la paga es buena entre comillas, pero el ambiente loboral da mucho de que hablar
Lo mejor salario
A mejorar ver problemas desde raiz
Laboratorios Petrolab
En PetroLAB implementamos constantemente estrategias para mejorar nuestro ambiente laboral, a fin de que nuestros colaboradores se sientan a gusto en su trabajo.
Si 1 No 0 Denunciar