Evaluaciones y opiniones de Infra S.A. de C.V.
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Chófer
Actual empleado Ciudad de México DF Noviembre, 2024
es buena emprea
Lo mejor q es pesado
A mejorar las rutas
Recomienda trabajar aquí
Actual empleado Yucatán Noviembre, 2024
Oportunidades de carrera
No la recomiendo, al menos en Mérida, ya muchos nos hemos quejado pero no hay solución, ojalá desde México pudieran intervenir. El ambiente es muy tóxico y perjudicial, mucha prepotencia e injusticia en capital humano, hay que caerle bien a dos que tres para subsistir, muchos ya se han ido y se sigue llenando la empresa de recomendados lame botas de estas personas
Lo mejor Antes era buena
A mejorar El personal de capital humano
No recomienda trabajar aquí
Actual empleado Yucatán Noviembre, 2024
Oportunidades de carrera
Ha venido de mal en peor en Mérida y sus cedis, hubo una pésima reestructura de sueldos, RH se dedica a hacer marketing aparentando lo que no es, esas chicas se dedican a hacer chismes en lugar de trabajar en capacitación y desarrollo, la empresa era buena pero la han convertido en un mal lugar para trabajar.
Lo mejor Gastos médicos mayores
Recomienda trabajar aquí
Chófer escolta
Antiguo empleado Ciudad de México DF Septiembre, 2024
Oportunidades de carrera
Los beneficios (prestaciones) son exelentes pero el trato a las personas no mucho
Evaluaciones y opiniones
3.83
Director general
94% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
94% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!