Evaluaciones y opiniones de Grupo Martí
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Entrenador/a
Actual empleado Estado de México Marzo, 2023
buena empresa
Oportunidades de carrera
es una empresa altamente competente, te deja desarrollarte en varios aspectos, te ofrece crecimiento laboral, cuentan con un buen ambiente de trabajo, prestaciones y sueldo bastante buenos
Lo mejor prestaciones y sueldo
A mejorar horarios
Logística
Oportunidades de carrera
Excelente empresa, podemos tomar decisiones que involucran al negocio, un ambiente positivo y de gran camaradería
Lo mejor El trato humano
A mejorar Mercadotecnia
Coordinador de Desarrollo Organizacional
Oportunidades de carrera
Tienen un gran sentido de la importancia de los colaboradores, trabajo en equipo y se preocupan genuinamente por hacer lo correcto.
Lo mejor Talento humano
A mejorar Nada
Oportunidades de carrera
Totalmente agradecido por tanto, por ser más de lo que ofrecen en la entrevista y por la oportunidad de desarrollarme, empresa que lo único malo es la gente que está recomendada o es pariente del dueño, pero fuera de eso todo genial !
Lo mejor Muy buena empresa en todos sentidos
A mejorar Las pocas personas que no viven los valores, que son contados
Actual empleado Puebla Noviembre, 2022
Oportunidades de carrera
Me encanta trabajar para una cadena nacional enfocada en mejorar la mejor versión de las personas, excelentes prestaciones y opciones de desarrollo.
Lo mejor El staff operativo, siempre con la camisa bien puesta.
A mejorar Días festivos de trabajo.
Gerente de Seguridad de la Información
Oportunidades de carrera
Gran empresa que valora a sus equipos de trabajo, estoy muy agradecido por la oportunidad y el apoyo en los diferentes proyectos en los que me toco participar.
Lo mejor Reconocimiento y apoyo a los colaboradores.
A mejorar Mejorar sus estrategias de comunicación hacia el mercado joven de nuestro país.
Gerente
Oportunidades de carrera
Me gustaría que las prestaciones fueran mas enfocadas directamente en el salario.
Lo mejor El gran respeto por el recurso humano
A mejorar Hay muchos compañeros que estan en una zona de confort y les falta mas actitud.
Oportunidades de carrera
Ambiente de trabajo, prestaciones, carrera laboral, Compañerismo, apoyo de todo el personal, relaciones laborales excelentes, el personal directivo con mucha visión y disponibilidad.
Lo mejor relaciones laborales
A mejorar comunicación entre los empleados
Actual empleado Estado de México Octubre, 2022
Oportunidades de carrera
Buena empresa desde que te metes te hacen sentir que te va a ir muy bien y vas a tener crecimiento desafortunadamente tienen personal no capacitado como gefes de area que hace que vallas sin ganas de trabajar dure 3 semanas y eso me basto para no querer seguir, platicando con los compañeros comentaban que varios no duraban mas del mes ojo ahi MARTI
A mejorar El personal acargo de los empleados
Evaluaciones y opiniones
3.87
Director general
93%recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas. Evalúa esta empresa de forma anónima
93% recomiendan trabajar aquí
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!