Evaluaciones y opiniones de Grupo Lintecs
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Profesor de inglés
Actual empleado Michoacán Enero, 2024
Excelente
Actual empleado Baja California Septiembre, 2023
Oportunidades de carrera
Muy buen ambiente, excelente oportunidad de crecimiento profesional y personal. Las actividades a realizar son acorde con lo que se platicó desde un inicio. Los incentivos todo lo que ofrece la empresa si es totalmente cierto. Si quieres crecimiento, tienes ganas de aprender y superarte súper recomendable.
Lo mejor Súper humana. La teoría Z se aplica
A mejorar Todo esta muy bien esta muy completa
Actual empleado Sonora Septiembre, 2023
Oportunidades de carrera
Es una empresa con mucha oportunidad de crecimiento a corto plazo con una filosofía humanista y siempre viendo tanto por el cliente interno como externo. Los ingresos son superiores que En menos de un año obtuve mi cargo Gerencial. Es una excelente empresa para toda persona que tenga aspiraciones superiores.
Lo mejor El crecimiento a corto plazo
Actual empleado Sinaloa Septiembre, 2023
Oportunidades de carrera
Tengo 6 años laborando aqui y la verdad ha sido muy buena empresa para poder crecer profesionalmente. Muchas oportunidades para los que quieren crecer
Actual empleado Baja California Septiembre, 2023
Oportunidades de carrera
Es una empresa que brinda la oportunidad de desarrollar habilidades directivas independientemente de que cuentes con experiencia o no, crecimiento, estabilidad laboral y económica.
Lo mejor Calidez para la parte formativa de los ejecutivos
Ejecutivo de ventas
Actual empleado Sonora Septiembre, 2023
Oportunidades de carrera
Excelente ambiente laboral, ganas lo que quier a ganar y disfrutas del trabajo
Actual empleado Sonora Agosto, 2023
Oportunidades de carrera
Durante la última década en la que he estado desempeñando mi labor en Lintecs y Linguatec, he tenido el privilegio de formar parte de un entorno que proporciona una amplia gama de herramientas orientadas al progreso, acompañadas de remuneraciones económicas destacadas y una formación continua en cada posición que he ocupado. Sin lugar a dudas, considero a Lintecs como la organización óptima para el fomento del desarrollo del talento humano.
Lo mejor Progeso del talento humano
A mejorar Que en cada ciudad de la República de México Tiene que haber una escuela Linguatec y de Lintecs.
Actual empleado Jalisco Agosto, 2023
Oportunidades de carrera
Es un buen lugar para trabajar, hay que enfocarse en el cumplimiento de objetivos, lo cual hace que uno se rete a sí mismo a mejorar y a lograr cada vez mejores cosas y dicho esfuerzo también tiene muy buenas recompensas como viajes empresariales y familiares; mi jefe directo es una persona con una calidad humana muy apreciable. Agradezco la oportunidad.
Lo mejor Las oportunidades de crecimiento
A mejorar La presencia en más ciudades
Asesor
Actual empleado Jalisco Mayo, 2019
Oportunidades de carrera
Gran ambiente, esquema de comisiones y capacitación.
Lo mejor ambiente de trabajo
A mejorar seguimiento a la capacitación y acompañamiento.
Actual empleado Aguascalientes Marzo, 2019
Oportunidades de carrera
Muy buena empresa excelente, me gustó mucho ya que tu trabajas bajo tus propias metas y ganas lo que quieres aparte te pagan muy bien y tienes tiempo para todo
Lo mejor Todo esta muy bien
A mejorar Ahy tiempo para todo
Evaluaciones y opiniones
3.72
Director general
75% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
75% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!