Evaluaciones y opiniones de EVC Consultores
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Analista rh
Actual empleado Jalisco Enero, 2024
Oportunidades de carrera
Tienes oportunidad de tener un horario flexible al trabajar desde casa
Recomienda trabajar aquí
Visitador y entrevistador de estudios socioeconómi
Actual empleado Jalisco Marzo, 2022
Trabajo por honorarios
Freelance analista de personal
Actual empleado Jalisco Junio, 2019
Oportunidades de carrera
Es una empresa que te permite el crecimiento personal y profesional porque otorga la libertad de tiempo, decisiones y organización, logrando el cumplimiento de los objetivos. Excelente ambiente de trabajo y un gran liderazgo.
Lo mejor El liderazgo, la comunicación y el ambiente de trabajo.
A mejorar Nada.
Actual empleado Guanajuato Octubre, 2024
Oportunidades de carrera
Pésimo, no tienen funciones institucionales, los directivos no saben lo que hacen y por dedazo los ponen a conveniencia de sus jefes
Lo mejor Sueldo y prestaciones
A mejorar Directivos no velan por socios y empleados
No recomienda trabajar aquí
Antiguo empleado Jalisco Abril, 2018
Oportunidades de carrera
Empresa sería que me permitió obtener conocimientos en el área de recursos humanos a través de la investigación laboral de los candidatos que postulan para algún cargo en diferentes empresas.
Aplicador de estudios socioeconómicos
Antiguo empleado Jalisco Junio, 2019
Oportunidades de carrera
No hay requerimientos establecidos para el perfil necesario de los empleados. Establecen tiempos de respuesta un poco irreales. La carga laboral no está balanceada. Los primeros a cargo acaparan la mayor parte de las solicitudes.
Lo mejor Oportunidad de trabajo para personas con poca preparación y disposición de trabajar y esforzarse
A mejorar Establecer procedimientos y formatos, dar una capacitación breve a los integrantes nuevos, balancear
Evaluaciones y opiniones
4.40
Director general
91% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
91% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!