Evaluaciones y opiniones de Tienda Pago
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
EJECUTIVO DE ATENCIÓN A CLIENTES
Actual empleado Ciudad de México DF Julio, 2019
Oportunidades de carrera
En términos generales me encuentro a gusto en tienda pago sin embargo hay detalles que requiere mejora , mi estancia ha sido buena con todos los colaboradores somos un equipo que tratamos estar siempre a la vanguardia bajo los estándares y lineamientos para marcar diferencia en el área comercial.
Lo mejor el humanismo , la forma en que ayuda a las personas a crecer con su negocio
A mejorar el pago de nomina , que fuera realizado en tiempo y forma
Actual empleado Estado de México Febrero, 2019
Oportunidades de carrera
Una empresa en crecimiento con buen ambiente de trabajo, socios de importantes marcas en abarrotes que otorga créditos a comerciantes locatarios para incrementar sus ventas.
Lo mejor Su esquema de comisiones
A mejorar Prestaciones y mejorar la experiencia en casos particulares
Actual empleado Ciudad de México DF Diciembre, 2018
Oportunidades de carrera
Mis compañeros de trabajo son jóvenes, talentosos y muy innovadores. Si eres una persona orientada a trabajar por objetivos seguro tendrás una oportunidad de estabilidad y desarrollo profesional. Es una empresa que imparta positivamente en la sociedad!!
Lo mejor Prestaciones Superiores de Ley
Oportunidades de carrera
En general buena empresa, buen ambiente de trabajo; el personal es comprometido y entregado a la empresa, lo que forja buena ética y profesionalidad. Atentos en siempre brindarle la mejor atención al cliente y día con día mejorar algunas áreas de oportunidad. Empresa seria, pagos y prestaciones en tiempo y forma, sin problemas como existen en otras. Muy recomendable para laborar.
Lo mejor Ambiente
A mejorar Sueldo
Oportunidades de carrera
El ambiente laboral es excelente y todos brindan apoyo cuando alguien lo necesita. El aprendizaje es constante y cada uno tiene la libertad de opinar sobre las mejoras que pueden llegar a darse en los procesos que implementa la empresa.
Lo mejor Prestaciones
A mejorar La ventilación ya que a veces se encierra demasiado el calor.
Actual empleado Estado de México Septiembre, 2018
Oportunidades de carrera
Muchas actividades, terminas el día con sentimiento de satisfacción. Estrategias comerciales. Exigentes, te motivan a mejorar todos los días. Buen ambiente de trabajo. Cumplir con todas las actividades. Desarrollar el negocio desde el principio.
Lo mejor Startup
A mejorar Trabajar semana inglesa
Oportunidades de carrera
La gente se puede desarrollar profesionalmente aquí ya que es relativamente nueva y esta en crecimiento, el ambiente es agradable y los horarios accesibles
Call center
Antiguo empleado Estado de México Noviembre, 2021
Oportunidades de carrera
Es una muy buena empresa, en donde hay un buen ambiente laboral y las prestaciones que tiene son excelentes.
Recomienda trabajar aquí
Asesor de cobranza y atencion al cliente
Antiguo empleado Ciudad de México DF Mayo, 2021
Excelente ambiente laborar
Lo mejor Excelente ambiente de trabajo
A mejorar Nada excelente ambiente de trabajo
Encargado de zona
Antiguo empleado Jalisco Agosto, 2020
Oportunidades de carrera
Buena empresa para laborar y obtener crecimiento laboral
Evaluaciones y opiniones
3.45
Director general
81% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
81% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!