Evaluaciones y opiniones de Plasticos Cantabria SA de CV
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Actual empleado Estado de México Agosto, 2023
Oportunidades de carrera
El trabajo es muy productivo, (no te aburres porque siempre hay cosas que hacer) hay buen ambiente laboral, la gente es amable, y te ayuda en lo que necesites, el sueldo es bueno, cuenta con prestaciones superiores a la ley y te da oportunidad de crecer.
Lo mejor El crecimiento laboral y los jefes se fijan cuando le echas ganas y te ayudan a crecer.
A mejorar Falta un comedor
Actual empleado Estado de México Enero, 2023
Oportunidades de carrera
¡Excelente empresa para todos en general! Tienen una oferta muy amplia para Becarios, los horarios son muy flexibles para continuar con tus estudios ✨
Lo mejor Ambiente laboral muy bueno
A mejorar ✨
Actual empleado Estado de México Enero, 2023
Oportunidades de carrera
Excelente empresa Es un buen lugar para aprender y desarrollarte profesionalmente. Cuenta con prestaciones de ley y te ofrecen premios por puntualidad. Hay mucha oportunidad de crecimiento al igual que vacantes muy amplias para Becarios, además que los horarios son flexibles para continuar con tus estudios.
Supervisor
Actual empleado Ciudad de México DF Julio, 2020
Bastante grande
Lo mejor El crecimiento
A mejorar Solo calidad diaria
Actual empleado Ciudad de México DF Enero, 2023
Oportunidades de carrera
Es una empresa en crecimiento constante que esta comprometida con sus clientes y trabajadores y que también exige compromiso por parte de sus colaboradores. Otorga prestaciones superiores de ley y tu sueldo siempre llega a tiempo. Buena ubicación
Lo mejor Oportunidad de crecimiento
A mejorar Comunicacion
administrador y ventas
Actual empleado Estado de México Noviembre, 2020
Oportunidades de carrera
esta un poco mal organizada
Coordinador calidad
Actual empleado Estado de México Febrero, 2020
sin opinion
Lo mejor Bajo criterio
A mejorar Infraestructura
Actual empleado Estado de México Enero, 2025
Oportunidades de carrera
Las capacitaciones que ofrecen no son acorde al tiempo estipulado hay una mujer (dominicana) que se cree superior y dueña de la empresa le gusta ofender, hacer sentir mal a la gente y MALTRATARLA debería regresar a su país de origen . No recomiendo esta empresa es pésima y no hay crecimiento laboral!!
Lo mejor Poco compañerismo
A mejorar No hay buena organización
No recomienda trabajar aquí
Analista de créditos y cobranza
Actual empleado Estado de México Diciembre, 2024
Oportunidades de carrera
El hijo del dueño le grita de groserias a la gente y les avienta las cosas cuando no estan como el quiere, mi contrato inicial y mi sueldo no coincidian y te condicionan los vales de despensa No respentan tus horarios establecidos Pretender dar contratos cada 3 meses en lugar de dar contratos como dice la ley No pagan las utilidades
Lo mejor Nada
Mal
Actual empleado Estado de México Septiembre, 2024
Oportunidades de carrera
El hijo del patrón es muy déspota y muy grosero en mi caso no lo recomiendo y espero hagan algo al respecto
Lo mejor Es buen trabajo pero así como te corren y te faltan al respeto no se vale
A mejorar Los dueños
2.48
Director general
52% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
52% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!