Evaluaciones y opiniones de GRUPO CORMA
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET Ltd., registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 26 Frederick Street, Edimburgo, EH2 2JR, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049.
Finalidad
Recibir alertas con ofertas de empleo y recibir otras comunicaciones y promociones de DGNET Ltd.
Legitimación
Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Actual empleado Abril, 2026
Oportunidades de carrera
Trabaje en el área comercial dan servicios técnicos a estaciones de servicio osea gasolineras. Es interesante conocer todo lo que debe cumplir una estación, por lo que el conocimiento y la venta es dinámico y retador.
Lo mejor El nivel de conocimiento de sus técnicos
A mejorar Mejorar las capacitaciones para asesores
Actual empleado Abril, 2026
Oportunidades de carrera
Durante mi carrera en esta empresa, conseguí mucho aprendizaje y mucho conocimiento en el sector gasolinero; como toda empresa busca crecer, por lo que esta es una gran oportunidad para el personal joven que desea crear una carrera profesional y busca un trabajo estable; es una gran oportunidad.
Lo mejor El plan de crecimiento
A mejorar Mejorar los horarios
Oportunidades de carrera
Es una empresa en donde puedes crecer profesionalmente, se adquiere experiencia y mucho conocimiento del sector y aprendes a resolver problemas, no es un trabajado rutinario ya que el día a día es diferente, el horario de trabajo es flexible, te dan prestaciones de ley.
Lo mejor Prestaciones
A mejorar Capacitación
Oportunidades de carrera
Es una empresa donde se fomenta el respeto, la colaboración y la buena convivencia, creando un ambiente de trabajo agradable y motivador. Como practicante mi estancia ha sido agradable en un ambiente sano.
Lo mejor El compañerismo
Oportunidades de carrera
Es una empresa importante en diversos sectores, que busca una mejora continua con apoyo de sus colaboradores, lo que permite el crecimiento y desarrollo profesional, en un ambiente óptimo, otorgando las herramientas necesarias para cada actividad.
Lo mejor Capacitación
A mejorar Mejorar la comunicación interna
Auxiliar de Facturación y Viáticos
Oportunidades de carrera
En mi estancia en Metrologia Aplicada, he aprendido mucho, el ambiente laboral dentro del departamento de Finanzas es muy ameno, todos los días se aprende algo nuevo, y de igual forma, todos los días se resuelve un problema, lo cual permite no solo aprender a resolver sino también a implementar alguna solución o estrategia. Me agrada que le dan oportunidad a los recién egresados, lo cual es muy importante para que los que buscan su primer trabajo.
A mejorar Sus instalaciones
Oportunidades de carrera
Lo que más me motiva de trabajar aquí es poder aportar al crecimiento de la empresa mientras aprendo y desarrollo nuevas habilidades. Me gusta el ambiente de colaboración, la claridad en los objetivos y el hecho de que cada día se presentan retos que me permiten superarme y generar valor para nuestros clientes y compañeros.
Lo mejor El compañerismo
A mejorar Actualizar un poco las instalaciones
Actual empleado Puebla Julio, 2025
Oportunidades de carrera
Durante mi tiempo en la empresa he experimentado un crecimiento profesional, que me permite asumir responsabilidades y desarrollarme en mi carrera
Lo mejor La proyección de trabajo
Chófer con licencia vigente
Actual empleado Puebla Agosto, 2020
Oportunidades de carrera
BUEN SUELDO Y PRESTACIONES DE LEY.
Lo mejor QUE ES A NIVEL NACIONAL
Antiguo empleado Puebla Mayo, 2025
Oportunidades de carrera
Durante mi tiempo en la empresa tuve una buena experiencia, con oportunidades de aprendizaje y un ambiente laboral agradable. Me llevo cosas valiosas para mi crecimiento profesional
Lo mejor La experiencia de haber viajado me permitió conocer nuevos lugares
A mejorar Mejorar el nivel de capacitación
Evaluaciones y opiniones
3.62
Director general
78% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
78% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!