Evaluaciones y opiniones de Corporativo Grupo Torres Corzo Automotriz.
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET Ltd., registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 26 Frederick Street, Edimburgo, EH2 2JR, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049.
Finalidad
Recibir alertas con ofertas de empleo y recibir otras comunicaciones y promociones de DGNET Ltd.
Legitimación
Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Asesor de hojalateria y pintura
Actual empleado Guanajuato Marzo, 2026
Oportunidades de carrera
Empresa con muy buen ambiente laboral y profesional, en tiempo de trabajo las comisiones son competitivas
Lo mejor En lo personal estoy contento con la oportunidad de ascenso que recibí por parte de la empresa
Recomienda trabajar aquí
asesor de ventas de carros (sicrea)
Actual empleado Guanajuato Agosto, 2017
es muybuena empresa
Actual empleado San Luis Potosí Febrero, 2025
Oportunidades de carrera
Realice pruebas para ingresar, fui aceptado pero al momento de ir a preguntar de forma directo los horarios, era una oferta totalmente diferente y ridicula, al punto de comentarme “No importa que en tu contrato diga un horario, sería este otro”, si no son capaces de respetar un contrato laboral sin aún ingresar a la empresa, no quiero imaginar cómo deben de ser abusivos con los trabajadores. Demuestra 0 seriedad y 0 profesionalismo, me decepcionó totalmente
Lo mejor RRHH No está al pendiente de las condiciones laborales.
A mejorar Ser serios en lo que ofrecen
Actual empleado Guanajuato Junio, 2024
Oportunidades de carrera
El ambiente laboral super pesado, rh pésimo servicio, al contratarme me dijeron una cosa y después otra, nunca comisione y nunca me decían por que.
Auxiliar administrativo/contable
Actual empleado San Luis Potosí Febrero, 2023
Oportunidades de carrera
Son unas personas muy cerradas y prepotentes, no hay crecimiento laboral ni personal., Existen malas condiciones del área de trabajo.
No recomienda trabajar aquí
Practicante de control de calidad
Antiguo empleado Guanajuato Enero, 2017
Excelente.
Lo mejor .
A mejorar .
Ejecutivo de ventas
Antiguo empleado Guanajuato Junio, 2017
Oportunidades de carrera
Empresa seria y buen ambiente
Antiguo empleado San Luis Potosí Julio, 2025
Oportunidades de carrera
Muy mal ambiente laboral, por parte de RH y de capital humano no hay apoyo, no se cumple con el contrato, sueldos mínimos para exigencias máximas
Lo mejor Nada
A mejorar Tiene muchas áreas de oportunidad
Antiguo empleado Guanajuato Marzo, 2026
Oportunidades de carrera
Nula oportunidad de crecimiento. No hacen nada contra jefes acosadores u hostigantes (¿para qué tienen el buzón entonces?). Capacitación constante nula. No te dan de alta en el IMSS al 100. Horarios muy extendidos con sueldos del hambre. Horas extra no pagadas
A mejorar Sueldos. Horarios. Ambiente laboral
Antiguo empleado Guanajuato Diciembre, 2024
Oportunidades de carrera
Constante cambio en todo lo laboral, mala comunicación y solo culpan a otros para deslindarse de problemas. No pagan a tiempo, ni completo. No cumplen promesas de contrato. Mucha rotación de personal provocando poca estabilidad laboral.
A mejorar Todo
3.20
Director general
58% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
58% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!