Evaluaciones y opiniones de Centro Universitario UNE
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Administración caja y archivo con pacientes
Actual empleado Jalisco Enero, 2025
Buena
Lo mejor Pagos puntuales
Administracion/Oficina
Actual empleado Jalisco Marzo, 2022
Oportunidades de carrera
en general es una buena empresa
A mejorar podria tener mayor oportunidad de crecimiento y brindarte apoyo para poder terminar alguna licenciat
Docente ciencias sociales
Actual empleado Jalisco Octubre, 2017
Oportunidades de carrera
Institución académica que busca formar profesionales en distintas áreas administrativas y de servicios
Docente
Actual empleado Jalisco Junio, 2017
Oportunidades de carrera
Es muy buena, exigente y comprometidos con la educación.
Actual empleado Jalisco Junio, 2019
Oportunidades de carrera
Es una empresa líder y responsable en todo aspecto. Cumple cada una de las metas que se ha puesto y sigue mejorando cada uno de los procesos educativos que le confieren.
Lo mejor Sus atenciones y procesos.
A mejorar Sus tiempos en los procesos.
Docente
Actual empleado Jalisco Julio, 2023
Oportunidades de carrera
Negreros!!!! Exigen lo que no dan!! Pagan poco y cobren mucho al alumno
Actual empleado Jalisco Julio, 2024
Oportunidades de carrera
No hay prestaciones ni pago en vacaciones o días festivos,no ofrecen capacitación pagada y te exigen que siempre pases a los alumnos aunque no tengan trabajos,el director deja mucho que desear con el manejo de la escuela
Lo mejor Nada
A mejorar Prestaciones de ley
Actual empleado Jalisco Julio, 2021
Oportunidades de carrera
A los docentes no se nos paga ninguna prestación de ley ni se nos da seguro, no se nos pagan los puentes, ni recibimos nada de salario durante semana santa, pascua, verano o invierno. Prácticamente eres un freelancer pero con todas las responsabilidades de una empresa: Puntualidad, código de vestimenta, papeleo... Se les da mucha prioridad a la comodidad de los alumnos a costa de los docentes.
Lo mejor Buen trato a los alumnos
A mejorar Prestaciones de ley a su docentes.
Actual empleado Jalisco Enero, 2025
Oportunidades de carrera
Es un muy mal lugar para trabajar, la dirección general no tiene idea de la correcta gestión, no ha prestaciones, pero si mucha exigencia de resultados y ventas. El ambiente laboral es hostil y nunca te entregan un recibo de nómina, hay una rotación constante. Los sueldos son bajos, las mejoras y ascensos con engaños, aumentan el trabajo o puesto prometiendo pero nunca te aumentan el sueldo. Despiden gente y los hacen firmar renuncia y no dan pago de finiquito ni de nada.
Lo mejor Nada
A mejorar Todo
Actual empleado Jalisco Febrero, 2020
Oportunidades de carrera
El director del plantel, si algo no concuerda con lo que él quiere olvídate del empleo... Te ofrece crecimiento dentro de la institución, pero no te mencionan en la primera entrevista como es la manera de ir vestido, por lo que si el director no te ve con vestimenta adecuada (formal) es imposible tener el empleo.
Evaluaciones y opiniones
3.83
Director general
90% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
90% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!