Evaluaciones y opiniones de TR ZONE
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Actual empleado Veracruz Septiembre, 2023
Oportunidades de carrera
Mal ambiente de trabajo te prometen una hora de comida y no te la dan no les importa si tomas tu hora de comida o no no tienes hora de salida y si dices algo se molestan y hacen un tracking según para ver de lo que no estás de acuerdo y siguen haciendo lo mismo
Actual empleado Puebla Febrero, 2021
Oportunidades de carrera
El salario es muy bajo para lo que uno hace, piden apoyo para hacer tiempo extra, pero si llegas a faltar un día te quieren levantar un acta administrativa, el sábado sales hasta las 3, eso no es medio día, y de acuario a la ley el sábado debería ser pagado como tiempo extra, cosa que no es así, en lo personal siento que se aprovechan de que no hay mucho trabajo, pero si estas desesperado por trabajo podrías postular
Actual empleado Estado de México Noviembre, 2018
Oportunidades de carrera
Los sueldos bajos no descansas los días festivos, el ambiente es horrible y te descuentan por todo no es verdad lo de los vales esta incluido en tu sueldo
Lo mejor Recursos humanos tiene muy mal control y las instalaciones están en muy mal estado
A mejorar el lugar los sueldos y que la matriz tuviera mas contacto con la sucursal para conocer los problemas
No recomienda trabajar aquí
Auxiliar de almacén e inventarios
Antiguo empleado Puebla Julio, 2022
Oportunidades de carrera
El ambiente es pésimo y la verdad pocas oportunidades de crecimiento,hay gente que por estar de gerente te puede acosar
Lo mejor pago puntual
A mejorar ambiente laboral,prestaciones y personal
No recomienda trabajar aquí
Coordinador de logistica y transporte
Antiguo empleado Puebla Diciembre, 2020
Oportunidades de carrera
La empresa es buena, pero los gerentes o encargados de áreas pésimos, se toman todo personal y son cero profesionales, sobre todo área de compras no saben trabajar en equipo.
Lo mejor Nada
A mejorar Compras
Antiguo empleado Puebla Septiembre, 2018
Oportunidades de carrera
En el área de nóminas, solo mes y medio laborado, el ambiente laboral bueno, solo que la responsable de nomina no sabe capacitar.
Lo mejor ambiente laboral
A mejorar más disponibilidad de los responsabilidad de los jefes inmediatos
Recomienda trabajar aquí
Antiguo empleado Nuevo León Mayo, 2023
Oportunidades de carrera
es horrible el ambiente laboral por parte de los directivos y jefes y ventas de Guadalupe, Nuevo León, no te reconocen cuando haces las cosas bien, los de ventas son personas súper maleducados y se creen dueños de la empresa tanto así que si le caes mal a ventas ya te condenan y te corren, las horas extras las pagan como un día normal, te hacen trabajar días festivos y te lo pagan como día normal, la verdad no recomiendo esta empresa
Lo mejor nada
A mejorar todo
Antiguo empleado Veracruz Marzo, 2022
Oportunidades de carrera
pesimo ambiente de trabajo, nulas oportunidades de crecimiento, poco apoyo para desempeñar las funciones, nula capácitacion, no pagan lo que ofrece,. te hacen trabajar dias festivos sin pago extra, si te entras tarde te descuentan medio dia o el dia completo, no hay permisos. el trato de los superiores es abusivo y grosero.
Lo mejor nada
A mejorar todo
Coordinador de logística
Antiguo empleado Nuevo León Enero, 2020
Oportunidades de carrera
Pésimo ambiente de trabajo y no te dan tu finiquito
Lo mejor Nada es una pésima empresa
A mejorar Todo
1.44
Director general
25% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
25% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!