Evaluaciones y opiniones de Bufete Juridico Barrera Badillo, S. C.
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Servicios generales aseoy seguridad
Actual empleado Extranjero Diciembre, 2024
Oportunidades de carrera
Hola es muy buena pero yo kiero trabajar por eso para mantener a mis hijos
Lo mejor El talento humano atesora
A mejorar Podría ser más reflexibe con los horarios q
Asesor de cobranza
Oportunidades de carrera
Excelente empresa, existe la posibilidad de crecimiento y apoyan muchísimo a su propio talento.
Actual empleado Nuevo León Agosto, 2024
Oportunidades de carrera
Me gustó mucho la oportunidad que me brindaron para crecer, empecé en campo y actualmente trabajo en un puesto de coordinador, la empresa me apoyo mucho y me enseña nuevas cosas constantemente
Lo mejor Las capacitaciones
A mejorar Nada
Oportunidades de carrera
Trabajé en el puesto de asesor telefónico, que se basa en el cumplimiento de metas, y aprecié mucho la forma en que se maneja la cobranza. A diferencia de otros lugares, aquí se lleva a cabo de manera profesional y respetuosa
Oportunidades de carrera
Trabajar en Barrera Badillo ha sido una experiencia enriquecedora, pese a que hay retos siempre puedes contar con compañeros que te apoyan ya que el equipo es unido;. Hay un enfoque claro en el crecimiento profesional, y si te esfuerzas, las oportunidades de crecer están a la vista. Además, la empresa se preocupa por ofrecer capacitaciones constantes, lo que ayuda a mantenernos al día adquiriendo nuevas habilidades y conocimientos.
Promotor/a de cobranza domiciliario
Oportunidades de carrera
Barrera es una buena opción si es tu primer empleo, en el proceso de aprendizaje te van desarrollando profesionalmente y puedes tener crecimiento profesional dentro de la empresa, además las capacitaciones constantes que ofrecen son de mucha ayuda
Lo mejor desarrollo profesional
Oportunidades de carrera
Realmente me enseñaron lo que hasta ahora desde cero, comencé como becaria hace 2 años y me gusta laborar aquí, me gusta las funciones que realizo y me siento cómoda :) Si lo recomendaría para ¡Recién Egresados! que buscan una oportunidad de comenzar a ejercer carrera sería su mejor opción. ofertas 100 % realistas y accesibles, la zona a laborar esta muy céntrica.
Lo mejor Que tienen crecimiento a corto plazo
A mejorar Un mayor sueldo
Reclutador
Oportunidades de carrera
Una excelente empresa con buen ambiente laboral, personal preparado y capacitado, pagos puntuales
Lo mejor A las personas que trabajan ahí ya que son súper profesionales en lo que hacen
A mejorar Qué sean más flexibles con los horarios
Oportunidades de carrera
La empresa brinda oportunidad de trabajo y aprendizaje a jóvenes, busca siempre el reconocer a su personal y ofrece el crecimiento dentro de la empresa, el ambiente laboral siempre se busca que sea armonioso.
Lo mejor Sus capacitaciones
A mejorar sus instalaciones
Oportunidades de carrera
Trabajar en Barrera ha sido una experiencia muy positiva. El ambiente laboral es agradable, y las personas son amables y siempre dispuestas a ayudar. He aprendido mucho y he crecido profesionalmente. Además, la empresa demuestra su preocupación por los empleados a través de los beneficios y el apoyo constante. Es un excelente lugar para trabajar, y lo recomendaría a otros.
Lo mejor PAGOS PUNTUALES
2.95
Director general
55% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
55% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!