Evaluaciones y opiniones de Podemos Progresar
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Gestor de Cobranza
Actual empleado Hidalgo Febrero, 2025
Oportunidades de carrera
Buena empresa pero no sé cumplió con las comisiones esperadas
Lo mejor Que tratan de ver el bienestar del empleado
Actual empleado Ciudad de México DF Enero, 2025
Oportunidades de carrera
Tiene un excelente proceso de onboarding, te acompañan de inicio a fin en el proceso y te dan un seguimiento muy puntual. Además, la cultura se encarga de que cada detalle empate con los valores de la organización y el Director General es el primero en vivir los valores. Sin duda, el equipo te contagia mucho para dar lo mejor
Lo mejor Su cultura
A mejorar Que con el tiempo mejoren las prestaciones
Ingeniero de Software
Actual empleado Ciudad de México DF Diciembre, 2024
Oportunidades de carrera
Es una gran empresa para trabajar y desarrollarse profesionalmente. Se preocupan mucho por tu bienestar.
Actual empleado Ciudad de México DF Octubre, 2024
Oportunidades de carrera
El proceso de reclutamiento es rápido, todos tienen mucha disposición al trabajar, buenas ofertas en sueldos y prestaciones, y una financiera seria y muy humana, comprometida con crecer, puedes tener vida después de tu horario laboral, ya que se respetan los horarios de trabajo
Lo mejor es una financiera muy humana
A mejorar Más oportunidad a los empleados de crecer
Actual empleado Ciudad de México DF Octubre, 2024
Oportunidades de carrera
Podemos es una empresa muy seria y que otorga oportunidades de desarrollo y crecimiento a sus empleados. El proceso de contratación es muy bueno y aunque es exigente, también es cumplido en las ofertas que realiza.
Coordinador de Excelencia Operativa
Actual empleado Estado de México Septiembre, 2024
Oportunidades de carrera
Un excelente lugar para laborar. Mucho cuidado de su personal altos valores, cultura y crecimiento profesional. La organización te impulsa a capacitarte constantemente
Lo mejor El trato y cuidado del personal
A mejorar Acortar procesos
Recomienda trabajar aquí
Analista de reclutamiento y selección
Actual empleado Estado de México Septiembre, 2024
Oportunidades de carrera
buen empresa que procura a su gente y capacitación constante.
Actual empleado Estado de México Agosto, 2024
Oportunidades de carrera
Amabilidad con todas las áreas que se necesita para poder dar un crédito Naucalpan son super amables mucha información el ambiente laboral, horarios, prestaciones
Lo mejor la cultura que tiene la empresa
A mejorar más practica en capacitación
Actual empleado Estado de México Agosto, 2024
Oportunidades de carrera
Su cultura es lo mejor y el ambiente de trabajo y el equilibrio que te permite tener equilibrio en vida personal y laboral.
Lo mejor Ambiente Laboral
A mejorar Zona de trabajo con distancia
Recomienda trabajar aquí
Abogado gestor de trámites legales
Actual empleado Ciudad de México DF Julio, 2024
Oportunidades de carrera
Es un placer trabajar en Podemos Progresar. Desde el día uno que comienza tu proceso de contratación te hacen sentir en casa. El trato por parte del personal de reclutamiento es excelente y único. Es una empresa que confía mucho en el potencial de sus colaboradores, te permite desarrollarte ampliamente en terreno laboral sin descuidar la parte familiar. Me gusta mucho sus procesos internos.
Lo mejor Sus valores
3.98
Director general
88% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
88% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!