Evaluaciones y opiniones de TEVA RH
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Antiguo empleado Puebla Marzo, 2023
Oportunidades de carrera
solicitó la vacante de valet parking soy una persona responsable dedicada al trabajo con entusiasmo a mejorar y un buen trato a todos los clientes y personal que labora enla empresa
Lo mejor servicio de valet parking
A mejorar un mejor servicio
Recomienda trabajar aquí
Actual empleado Estado de México Febrero, 2023
Oportunidades de carrera
No cumplen Comisiones de risa, cuotas exageradamente altas, cambios constantes de zona y luego los culpables son los repres. El carro no lo dan en el tiempo q dicen La regional de CDMX es una desposta intimidante, le tienes q caer bien para q no se meta contigo, es de las personas q visitan a los médicos para preguntar sobre el trabajo de cada representante No se postulen
Lo mejor Nada
A mejorar Todo desde el director,
Antiguo empleado Hidalgo Enero, 2023
Oportunidades de carrera
Pésimo ambiente laboral, los directivos son déspotas e hipócritas con uno. Mucha presión para lo poco que ofrecen, por salud mental no recomiendo trabajar aquí.
Lo mejor nada
Antiguo empleado Estado de México Enero, 2023
Oportunidades de carrera
Hay mejores opciones, es mucha rotación de personal, los jefes son tiranos, desde operativos hasta administrativos, sueldo mixto, y las jornada laboral casi es de 12 horas pésimo lugar para trabajar,
Lo mejor 0 capacitacion
A mejorar cambiaria a los tiranos que hay como jefes
Antiguo empleado Ciudad de México DF Noviembre, 2022
Oportunidades de carrera
pésimo ambiente laboral, el subdirector no hace su trabajo más que hacer chismes y dividir equipos, solo le hace caso a la gente que el metió la directora se deja manipular por el
Lo mejor desde los cambios de administración no hay nada bueno
Antiguo empleado Sinaloa Octubre, 2022
Oportunidades de carrera
Horarios absorbentes, pésimo ambiente laboral, no cumplen con los incentivos que prometen, te ofrecen un sueldo y cuando te contratan salen con otro, demasiada burocracia para entrar, mucha exigencia y poca remuneración económica, no existe la capacitación, malos manejos de los superiores no te resuelven nada.
Lo mejor conocer las necesidades de los empleados
A mejorar darle confianza y seguridad a sus trabajadores
Recomienda trabajar aquí
Auxiliar administrativo recepcionista
Antiguo empleado Ciudad de México DF Mayo, 2022
Oportunidades de carrera
Pésimo lugar para trabajar, los directivos son déspotas la de recursos ni se diga, mal ambiente laboral, sus oficinas son un horror, sus horarios muy feos, la empresa es un horror
Lo mejor nada
1.64
Director general
35%recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
35% recomiendan trabajar aquí
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!