Evaluaciones y opiniones de Aceites, Grasas y Derivados
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Actual empleado Guanajuato Diciembre, 2024
Oportunidades de carrera
Es una empresa dirigida por españoles que como es de todos es sabido se sienten hechos a mano y d3nigran a los mexicanos y no tienen ningún trato empático con la gente. la presión es mucha y los salarios muy bajos, lo que si hay que reconocer es que las prestaciones están muy bien.
Lo mejor sus prestaciones
A mejorar el trato con la gente sobre todo de las jefaturas y gerencias hacia el personal
No recomienda trabajar aquí
Actual empleado Estado de México Octubre, 2024
Oportunidades de carrera
no recomiendo trbajar aqui ya que pra empear no es lo que prometen como vendedor de mayoreo son bajisimas las comiciones el ambiente es pesadisimo y realmente no tienen un futuro ahi la gente que tiente tiempo ahi ya es gente que se conforma con muy poco salario o nunca HAN TENIDO ALGO GRANDE piensenlo 2 vwces antes de perder el tiempo en esa empresa y el que esta cubriendo al gerente que se fue es una persona nada empatica con la gente y nada profecional pesimo trabajo.
Lo mejor NADA
A mejorar TODO
No recomienda trabajar aquí
Actual empleado Jalisco Octubre, 2024
Oportunidades de carrera
Esta empresa es puro engaño, te hacen correr un proceso de seleccion y cuando te entrevistan te dicen que ocupas LAS ESCRITURAS DE UNA PROPIEDAD Y FIRMAR UN PAGARE EN BLANCO, QUE ES FORZOSO, y tambien las escrituras de un inmueble, cosa que es absurda porque quien en su sano juicio va a empeñar una propiedad para laborar en una empresa, deberian revisar este tipo de conductas ya que no deberian de permitirse.
Asistente administrativa
Antiguo empleado Baja California Sur Octubre, 2024
Oportunidades de carrera
Es buena pero podría ser exelente , falta de oportunidades de crecimiento y valoración y reconocimiento al personal
Lo mejor Es una empresa estable
A mejorar La falta de oportunidad de crecimiento laboral para las mujeres
Recomienda trabajar aquí
Pintor
Antiguo empleado Baja California Sur Mayo, 2024
Empresa Con Buen Sueldo y trabajo Estable
Lo mejor Empresa Solida, que te Brinda Estabilidad Laboral
A mejorar Poder Brindar Uniformes y Aumento de Sueldo ya que es Un Trabajo Foraneo
Recomienda trabajar aquí
Supervisor de ventas
Antiguo empleado Nayarit Julio, 2021
Oportunidades de carrera
Otorgan todas las prestaciones de ley, buen sueldo, prima vacacional, aguinaldo, PTU.. oportunidad de ascenso, ..
Evaluaciones y opiniones
2.75
Director general
60% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
60% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!